"Лидеры мирового сообщества"
 
 
     
 

Международный союз общественных объединений «Лидеры мирового сообщества» создал грандиозный проект “Союз юных миротворцев”, направленный на развитие молодежной дипломатии. В Союз входят активные молодые люди в возрасте от 13 до 23 лет. Организация объединяет людей с одной общей целью – сделать мир лучше.
 
Основные направления программы – воспитание и развитие личности, формирование лидерских качеств. Быть частью организации, борящейся за права людей, вести активную просвещенческую и миротворческую деятельность интересно и очень важно. Важно, в первую очередь, для нас самих. Мы поддерживаем миссию союза – формирование активной гражданской позиции, лидерских качеств, духовных и нравственных ценностей, милосердия, гуманности и толерантности.
 
Деятельность организации затрагивает такие российские и международные проекты, как Всероссийский Фестиваль детско-юношеского и молодежного творчества «100 городов России», Поезд поколений «Москва- Волгоград», миротворческие акции в городах России и за рубежом, реализация образовательной программы «Школа лидера» и многие другие. 
 

 
 
 

 

 























Посвящение лучших армянских представителей молодежи в Миротворцы

     
 

Организация дает каждому молодому делегату возможность личностного развития, участие в общественных мероприятиях, и, конечно же, общение со сверстниками-делегатами из других регионов и государств.
 
Дети – это наше и ваше общее будущее. И пусть сейчас молодежная дипломатия – это всего лишь проект, но уже через 10 лет дети, в которых вкладывается многое, будут управлять глобальными процессами и именно от их решений будут зависеть многие мировые изменения.
 
Детская дипломатия – это работа над воспитанием патриотически настроенной, постоянно развивающейся молодежи, будущей дипломатической и политической элиты страны. Дети должны участвовать в различных проектах и программах дипломатической направленности, потому что это обогащает окружение, позволяет ребенку впитывать в себя культуру мира, понять обычаи и ценности народов разных национальностей и разных стран. Образ миротворца, дипломата в противовес терминаторам и универсальным солдатам помогает направить ребенка в русло гражданско – патриотического воспитания.
 





   

 

 

 

 






 

 

 

 





















Совет миротворцев в Армении ТПП на форуме молодых предпринимателей (Гарелин Всеволод)

 

 

 

 





















Совет моротворцев в Армении в ТПП на форуме молодых предпринимателей (Юрова Кристина)

 

 

 

 














































Фото миротворец Добрянская Анастасия
 

     
 

Союз развивает много направлений, которые курируют и активно разрабатывают молодые делегаты. Работа только началась, но уже видны первые положительные результаты. Участие в международных и региональных  созидательных проектах, направленных на развитие гумманизма и дружбы между народами и национальностями, выступление против терроризма, войны и за мирное “завтра” для последующих поколений – основа деятельности “Союза юных миротворцев”.